Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Thomas Martin kocht in Ratzeburg

Veranstaltungstermin ist der: 09.02.2018
Veranstaltungsort ist: Ratzeburg

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Der Seehof

Malerisch in der Lauenburgischen Seenplatte gelegen versteht es ‚Der Seehof‘, seine Gäste facettenreich zu begeistern. Das gesamte Team sieht sich als leidenschaftliche Gastgeber in der Perle am Küchensee und überträgt dieses Credo auf alle Bereiche des renovierten 4-Sterne-Superior-Hotels. Mit seinen 50 maritim designten Zimmern, Veranstaltungsräumen mit Wasserblick sowie dem hauseigenen Badesteg am Küchensee verzaubert es seine Gäste –und dank des erstklassigen Teams um Küchenchef Dennie Zurmöhle auch kulinarisch.

Arrangement:
Genießen Sie 2 Übernachtungen im Superior-Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet, Obstkorb auf dem Zimmer, 4-Gang-Seehof-Menü am 1. Abend, Teilnahme am Festivalabend mit traumhaftem Panoramablick auf den Küchensee. Preis pro Person 325 €

Gastkoch am 9. und 10.2.: Thomas Martin
‚Zeitgemäße hanseatische Gelassenheit‘ lautet das Motto des renommierten 2-Sterne-Kochs aus dem eleganten Hotel Louis C. Jacob an Hamburgs Elbchaussee. Kontinuierlich steht Thomas Martin seit 20 Jahren mit seiner facettenreichen Haute Cuisine in der Spitzenliga. Der gebürtige Mannheimer liebt schlichte, dafür aromatisch umso spektakulärere Gerichte, die er variantenreich in neuem Kontext setzt. Dabei liegt sein Fokus auf der Herausarbeitung des natürlichen Geschmacks der hochwertigen Zutaten.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen