Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Frisch, frischer, eingelegt

Veranstaltungstermin ist der: 10.02.2018
Veranstaltungsort ist: Rantum

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt

Manche Produkte leben von ihrer Frische, andere gewinnen durch Einlegen, Pickeln o.ä. an Aroma.

Ob Entenconfit, der eingelegte Trüffel, gepickeltes Gemüse – in dem Kurs geht es um die Bausteine, die Ihre Vorratskammer dauerhaft im Alltag bereichern.

11 bis 17 Uhr, inklusive Vorbesprechung, 3-Gang-Mittagslunch, Kochschürze und Rezeptmappe.

Upgrade Abendmenue: € 195,00

Kontakt: Tel: +49 4651 / 836 200 - E-mail: info.soelringhof@dorint.com - www.soelring-hof.de 

 

 

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen