Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kulinarisches Menü mit Dieter Müller in der Traube Tonbach

Veranstaltungstermin ist der: 29.01.2018, 00:00 Uhr
Veranstaltungsort ist: Restaurant Silberberg - Hotel Traube Tonbach

Dieter Müller kocht im Restaurant Silberberg

Dieter Müller ist ein langjähriger Freund der Traube Tonbach und eine wahre Kochlegende. Am 29. Januar 2018 können Sie seine kulinarische Brillanz persönlich erleben. Im Restaurant Silberberg kocht er ein elegantes Menü für unsere Gäste. Die korrespondierende Weinauswahl wird von Sommelier Stéphane Gass präsentiert.

Das Event, inklusive Weine, bieten wir Ihnen ohne zusätzliche Kosten gerne ab drei Übernachtungen im Rahmen der Halbpension an.

  • 3 Übernachtungen (Anreise Samstag, Sonntag oder Montag) 
  • Jeder Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet zwischen 7.30 und 12 Uhr
  • täglich "Genüsslicher Nachmittag" mit Köstlichkeiten für den kleinen Hunger zwischen 14.30 und 16.30 Uhr
  • 2 genussvolle Abendessen im Restaurant Silberberg (wechselnde Menüs und Buffets)
  • Höhepunkt ist ein unvergessliches Menü mit Dieter Müller im Restaurant Silberberg mit korrespondierenden Weinen 
  • kostenfreies Wlan

Preis für eine Person ab 744 Euro

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen