Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

THE EPICURE Gourmetfestival in Zürich

Veranstaltungstermin ist der: 13.09.2017
Veranstaltungsort ist: Zürich

Top-Köche zu Gast im The Dolder Grand

Heiko Nieder, The Restaurant

Vom 13. bis zum 17. September findet im Dolder Grand in Zürich zum dritten Mal das kulinarische Festival The Epicure statt. Dazu gehören folgende kulinarische Angebote (weitere folgen in Kürze)

13. September 19 Uhr: Niko Romito, Reale, Tickets

Niko Romito (3 Michelin-Sterne) vom Ristorante Reale, Castel di Sangro, Italien, und Heiko Nieder präsentieren je ein Amuse-Bouche sowie vier Gänge mit Aperitif und Weinbegleitung. Preis: 598 CHF

14. September 19 Uhr: Klaus Erfort, Gästehaus Klaus Erfort, Tickets

Klaus Erfort (3 Michelin-Sterne) vom GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken, Deutschland und Heiko Nieder präsentieren je ein Amuse-Bouche sowie vier Gänge mit Aperitif und Weinbegleitung. Preis: 598 CHF

16. September 19 Uhr: Jacob Jan Boerma, De Leest, Tickets

Jacob Jan Boerma (3 Michelin-Sterne) vom Restaurant De Leest, Vaassen, Niederlande und Heiko Nieder präsentieren je ein Amuse-Bouche sowie vier Gänge mit Aperitif und Weinbegleitung. Preis: 598 CHF

17. September 12.30 Uhr: Heiko Nieder und internationale Spitzenköche

Am Sonntag gipfelt das Festivalereignis THE EPICURE in seinem erlebnisreichen Finale. Wer schon immer einem kulinarischen Meister auf die Finger schauen wollte, kommt hier ins Schwelgen. Chef Fine Dining Heiko Nieder hat dazu 8 Sterneköche, einen Star-Patissier und einen Diageo World Class Champion geladen. Sie alle sind an Live-Kochstationen präsent und kreieren dort ihre Gerichte mit Hilfe exklusiver Zutaten. Im Pauschaleintritt von CHF 398.00 sind alle Speisen und Getränke an allen Stationen inbegriffen.

Das Finale von THE EPICURE findet in der Gallery und den Gallery Lounges des Dolder Grand statt. Von der Terrasse auf dem Gallery Roof können Sie zusätzlich zu all den Köstlichkeiten die herrliche Aussicht auf den Zürichsee geniessen. Die Vielfalt der Speisen, die Begegnung mit internationalen Spitzenköchen und natürlich auch die passenden Weine machen das Ambiente an diesem besonderen Tag perfekt.

Mit: Heiko Nieder, Jan Jacob Boerma, Tanja Grandits, Fernando Arellano, Simon Taxacher, Björn Frantzen, Paco Perez, Jennifer Le Nechet, Peter Hagen-Wiest, Sat Bains, Andy Vorbusch

 Location: Gallery und Gallery Lounges

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen