Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochen mit Wein im Meisenheimer Hof

Veranstaltungstermin ist der: 18.02.2018
Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Nach der Generalsanierung strahlt unser Weingut des Meisenheimer Hof in neuem Glanz. Der Fasskeller mit seinen Schätzen wird für Sie geöffnet. Beginn ist um 10:00 Uhr im Meisenheimer Hof. Anschließend brechen Sie ins Weingut Klostermühle Odernheim auf, wo Sie Betriebsleiter und Kellermeister Thomas Zenz empfängt. Der Februar ist für Weinmacher eine spannende Zeit. Kosten Sie aus dem Fass erstmals Weine des Jahrgangs 2017 und erfahren Sie alles über das Weinmachen. Natürlich darf auch ein Spaziergang durch winterliche Weinberge nicht fehlen und ein deftiger Imbiss steht bereit. Sodann fahren wir zurück und bereiten in der Küche des Meisenheimer Hofs ein Wein-Menü mit Markus Pape und Thomas Zenz zu, das Sie mit edlen Tropfen gemeinsam genießen.

129,00 € pro Person inkl. 4-Gang Menü, Rezeptmappe, Kochschürze, Koch Zertifikat und begleitender Getränke

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen