Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Veranstaltungstermin ist der: 22.02.2018
Veranstaltungsort ist: Rantum

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt

Vor- und Zubereitung von Schmorgerichten und knackigen Begleitern. Variantenreiches Arbeiten: Es geht um entsaften, braten, schmoren und dünsten, verfeinern Techniken. 12 bis 20 Uhr, inklusive Vorbesprechung, 4-Gang-Menü mit Portwein-Degustation, Kochschürze und Rezeptmappe.

Preis: 395 Euro

Kontakt: Tel: +49 4651 / 836 200 - E-mail: info.soelringhof@dorint.com - www.soelring-hof.de 

 

 

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen