Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Sylt meets Mallorca

Veranstaltungstermin ist der: 22.02.2018
Veranstaltungsort ist: Capdella

Benjamin Zehetmeier zu Gast aus Sylt

Unter dem Motto ‚Meine Lieblingsinseln – Sylt meets Mallorca‘ bekommt das Luxushideaway Castell Son Claret auf Mallorca vom 22. bis 25. Februar 2018 besonderen Besuch: Benjamin Zehetmeier, Küchenchef im Severin*s Resort auf Sylt gibt ein Gastspiel bei seinem Kollegen Pep Forteza im Restaurant Olivera auf Mallorca. Die kulinarischen Highlights aus dem hohen Norden Deutschlands treffen auf Köstlichkeiten der mediterranen Küche Mallorcas. Am Donnerstag und Sonntag bieten die beiden Küchenchefs ein mehrgängiges besonderes Mittagsmenü. Am Freitag und Samstag werden die Höhepunkte aus der gemeinsamen Küche am Abend serviert. Und für die zweite Jahreshälfte ist auf jeden Fall ein Gegenbesuch auf Sylt geplant. Dies ist der ‚Grundstein‘ für eine langfristige Kooperation der beiden Häuser, die aufgrund ihrer ähnlichen Philosophie und ihres jeweiligen landestypischen Stils viele Gemeinsamkeiten haben.  

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen