Orangerie

Timmendorfer Strand (Deutschland)

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Timmendorfer Strand (Deutschland)

Die Orangerie setzt Akzente im Maritim Seehotel. Sie ist das kulinarische Aushängeschild des Hotels und zeigt, dass man sich dort nicht nur um Bequemlichkeit und Wellness-Luxus kümmert, sondern auch um kulinarische Erlebnisse. Das Herzstück des Gourmet-Restaurants, die Küche, ist offen und von allen Seiten einsehbar. Man verspürt ein fast sinnliches Vergnügen dabei, Lutz Niemann und seiner Brigade auf die Finger zu schauen. Das Ambiente ist stilvoll und hell, das edle Dekor sorgfältig auf das Anliegen der Küche abgestimmt, um den kulinarischen Genuss der frischen und genialen Menüs zu unterstreichen. Ob in der Orangerie selbst oder im Sommer auf der Terrasse mit Blick auf den Kurpark, Ralf Brönner geht überall auf die Vorlieben seiner Gäste ein und zaubert für jeden den richtigen Tropfen aus den Tiefen seines Weinkellers.
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