Zirbelstube

Stuttgart (Deutschland)

Stuttgart (Deutschland)

Die Zirbelstube besticht seit über 20 Jahren mit größter Gastlichkeit, charmanter Atmosphäre und einer Küche auf Sterneniveau. Gekonnt werden hier die Gemütlichkeit der mit Zirbelholz vertäfelten Wänden mit modernem Interieur kombiniert, so dass die Zirbelstube eines der schönsten Restaurants in Stuttgart ist und zum Verweilen einlädt. Im Sommer stehen dem Gast neben den 45 Innenplätzen 35 Sitzplätze auf der schönen Terrasse mit Blick auf den Schlossgarten zur Verfügung. Kathrin Feix als Sommelière und Pascal Foechterlé als Maître verantworten den Service. Foechterlé ist seit über 20 Jahren in der Spitzengastronomie tätig und seit 2014 wieder in der Zirbelstube. Stationen wie Schwarzer Adler, Franz Keller, Schwarzwaldstube und Vendôme sind klangvolle Namen der deutschen Spitzengastronomie. Serviert wird die „Kleine Reise“ mit drei Gängen für 87€ und das „Menü Feix“ mit sieben Gängen für 159€. Von Dienstag bis Donnerstag gibt es ein vier Gänge Überraschungsmenü inkl. Wasser und Kaffee für 99€, das wir als ein echtes Schnäppchen empfinden.

Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

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