Zum Hauptinhalt springen

Alfred Klink

Vita und Infos
Geboren am
06.09.1952 in Überberg, Calw, DE
Ausbildung
1967 - 1970, Hotel Grüner Wald, Freudenstadt-Lauterbad
Lebenslauf
1970 - 1971, Parkhotel, Karlsruhe
1971 - 1972, Kulm Hotel, St. Moritz
1972 - 1973, La Palma am Lac Locarno
1974 - 1975, Baur au Lac, Zürich
1975 - 1977, Hotel Atlantis, Zürich
1978 - 1981, Hotel Erbprinz, Ettlingen
seit 1981, Hotel Colombi, Freiburg
Philosophie
Ehrgeiz, Pünktlichkeit und vor allem Disziplin
Auszeichnungen
2000 - 2005, Top Ten "Koch des Jahres", ARAL Schlemmeratlas
2000 - 2002, Bestes Business Restaurant Deutschland

Rezept-Bücher: Alfred Klink

Bei verschiedenen Kochbucherscheinungen mitgewirkt zB. "Gusto" im Januar 2005

Gourmet-Club