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Christian Rubert

Vita und Infos
Geboren am
08.11.1966 in Saverne 67, Elsass, FR
Ausbildung
1980 - 1984, au Romain, Strassbourg
Lebenslauf
1987 - 1988, Bistro 77, Dominique Mosbach, Frankfurt
Sommer 1991, Hotel Martinez, Cannes (**)
Winter 1992, Silvoliere, Courchevel (Sous Chef)
1993, SNH Erdölgesellschaft, Kamerun (Chef de cuisine)
1994, La Cimes, Luxembourg
1996, Eckstein, Frankfurt
2002 - 2007, L'herbe de Provence, Rüsselsheim (Chef de cuisine)
2008 - 2009, L'herbe de Provence, Hotel ZWO, Oppenheim (Chef de cuisine)
Philosophie
Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen
Besonderheiten
Christian Ruberts Vater hatte eine Bäckerei und war recht streng.
Wenn er Sohn Christian bestrafen wollte, holte er ihn Nachts um 1.00 Uhr aus dem Bett und ließ ihn Croissants machen.
Pläne
Das Restaurant in den nächsten Jahren zur einer der besten Adressen in der Region zu machen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Leicht und individuell, auf der Suche nach neuen Trends auf der Basis der klassischen französischen Küche.

Rezept-Bücher: Christian Rubert

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