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Dieter Maiwert

Chef de Cuisine (Maiwerts in Tegernsee)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
03.02.1958 in Dorsten - Kr. Recklinghausen, D
Ausbildung
1974 - 1977, Hotel Sonnenalp, Sonthofen, Allgäu
Lebenslauf
1977 - 1980, Restaurant Pfeffermühle, Hotel Bachmaier,
1981, Ausbildung zum Chemiker
1984, Schulte Marina, Yachthafen Porta Marina, Küchenchef, Emmerich
1986 - 1990, Humphrey's Bogärtchen, München
1990 - 1993, Bichlwirt, Rottach-Egern
1994 - 2004, Patrizierhof, Wolfratshausen (Chef de cuisine & Patron)
1995, * Guide Rouge (Michelin)
2004 - 2005, Hotel Am Sonnenbichl, Bad Wiessee (Chef de cuisine & Patron)
2005 - 2010, Maiwerts Fährhütte, Rottach-Egern
2010 - 2017, Maiwerts Restaurant Vinothek, Rottach-Egern
2017 - 2018, Maiwerts in der Villa Herzog, Dresden
2019, Maiwerts Hütte, Tegernsee
Mitgliedschaften
1999, Eurotoques
2000, Chaine de Rotisseurs
Auszeichnungen
2000, Koch des Jahres, Slow Food
2004, Rang 17 in Deutschland, Arius-Liste

News: Dieter Maiwert

Dieter Maiwert und seine Partnerin Madeleine Maaßen.

Restaurant Maiwerts ist in Dresden gestartet

Dieter Maiwert ist vom Tegernsee in die Villa Herzog an den Weißen Hirsch in die sächsische Landeshauptstadt gezogen. Die Gäste erwartet ein idyllisches Domizil mit feinster Küche

Rezept-Bücher: Dieter Maiwert

- Magie in der Küche - Kulinarisches Terminbuch - Kunstkochbuch - Fernsehbeiträge Bayrisches Fernsehen
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