Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Jens Rittmeyer

Chef de Cuisine (Nr. 4 in Buxtehude)

 
image of Jens Rittmeyer

Vita von Jens Rittmeyer

Geboren am 08.05.1975 in Halle / Saale, D
Ausbildung 1991 - 1992, Burg Windeck, Fred Held, Bühl-Baden
1992 - 1993, Allee-Hotel Bären, Michael Backes, Baden-Baden
Lebenslauf 1994, Restaurant Papalangi, Peter Wehlauer, Baden-Baden
1995, Restaurant Stahlbad, Fam. Schwank-Mönch, Baden-Baden
1996 - 1998, Hotel im Wasserturm, Alexander Stadler, Köln
1999, Victorian, Günter Scherrer, Düsseldorf
2000, Landhaus Köpp, Jürgen Köpp, Xanten
2001, Schloßhotel Lerbach, Dieter Müller, Bergisch Gladbach
2002, Vila Joya, Dieter Koschina, Albufeira, Portugal
2003 - 2009, Sao Gabriel, Almancil, Portugal
2010-2016, Kai 3, Budersand, Hörnum, Sylt (Chef de cuisine)
2017 N° 4 und Seabreeze, Buxtehude (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Jens Rittmeyer ist Chef de Cuisine

im Nr. 4 in Buxtehude

Philosophie Nordische Küche mit großem Fokus auf Saucen und Gemüse
Auszeichnungen Seit 2017 ein Stern im Guide Michelin. Vorher je 6 Jahre einen Stern in Portugal und auf Sylt.
Besonderheiten Saucen, Saucen, Saucen?.
Hobbies: Fußball, Basketball, Familie
Pläne Top5 in Niedersachsen
Die See, Teil 2 Port Culinaire No. Zero Port Culinaire No. Seventeen
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen