Zum Hauptinhalt springen

Michael Quendler

Chef de Cuisine (Die Mühlenhelle in Gummersbach)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
21.08.1972 in Klagenfurt, AT
Ausbildung
1997, Landhauskeller, Graz, AT
Lebenslauf
1998 - 2000, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg (Entremetier, Gardemanger)
2000 - 2001, Fährhaus Munkmarsch, Sylt (Saucier, Gardemanger)
2001 - 2002, Sturmhaube Kampen, Sylt, (Küchenchef)
2003, Hinkfuss am Dorfteich, Sylt (Souschef)
2003 - 2007, Sturmhaube Kampen, Sylt (Küchenchef & Geschäftsführer)
Seit 2007, Die Mühlenhelle, Gummersbach (Patron)
Mitgliedschaften
Jeunes Restaurateurs, Chaine de Rotisseurs
Besonderheiten
Michael Quendler studierte Jura bevor er eine Kochlehre begann.
Hobbies: Fußball, Joggen, Eishockey, Golf, Ski
Pläne
Möglichst lange so viel Spaß am Kochen haben, wie ich jetzt habe.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Austro-Mediterran

News: Michael Quendler

Jeunes Restaurateurs

JRE nimmt vier neue Mitglieder auf

Vereinigung hat nun 71 Mitglieder

Ausbildung

Azubi-Tag der JRE

Nachwuchs in der Spitzenküche

„AROMEN:VIELFALT“ - das Genusslabor der Jeunes Restaurateurs

"Wir wollen einfach miteinander kochen und suchen den kollegialen Austausch."

Gourmet-Club