Zum Hauptinhalt springen

Peter Reithmayr

Chef de Cuisine (Grunstube in Grän (Tannheimer Tal))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
28.04.1983 in Steyr, AT
Ausbildung
1995 – 1998, Gut Brandlhof
Lebenslauf
Seit 2023, Hotel Bergblick, Grän, AT
2012 - 2023, Aqarium, Therme Geinberg, AT
2011 – 2012, Hotel Maximilian, Bad Grießbach (Souschef)
2010 – 2011, SEABOURN/Legend, USA (Chef de Partie)
2008 – 2010, Gut Brandlhof, Saalfelden (Chef Tournant)
2006 – 2008, Le Fountenbleau, The Westgate Hotel, San Diego (Chef de Partie
2005 – 2006, Korso, Hotel Bristol, Wien (Demi Chef de Partie)
2004 – 2005, The Westin, Dublin (Demi Chef de Partie)
2003 – 2004, Arabella Sheraton, Davos (Chef Tournant)
2002 – 2003, Arabella Sheraton, Fuschl (Demi Chef de Partie)
1998 – 2001, Gut Brandlhof (Commis de Cuisine)
Philosophie
Ich bin nicht mit mir zufrieden bis es funktioniert.
Auszeichnungen
Top 50 Köche Österreich Schlemmer Atlas

News: Peter Reithmayr

Platzhalter Bild

Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Bergblick Hotel Spa

Peter Reithmayr kocht jetzt im Tannheimer Tal

Gourmet-Club