Zum Hauptinhalt springen

Thomas Macyszyn

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    06.09.1979 in Hindenburg, D
    Ausbildung
    2004, Le Jardin de France, Baden-Baden
    Lebenslauf
    2007, La Provence, Baden-Baden (Chef de cuisine)
    2008, Navette, Volker Drkosch, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Sous chef)
    2008-2015, Brasserie XO und NAVETTE, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Chef de cuisine)
    seit 09/2016: Boathouse, Hamburg
    Philosophie
    Der Genuß ist eine Passion
    Mitgliedschaften
    Chaine des Rotisseurs
    Slow Food
    Auszeichnungen
    Koch des Jahres 2015, Gusto
    Besonderheiten
    Hobbies: Golf, Tennis, Snowboard, Fallschirmspringen

    News: Thomas Macyszyn

    Aushang am Boathouse in Hamburg

    Hamburger Boathouse geschlossen

    Krankheitsbedingtes Aus nach einem Jahr für das Restaurant von Thomas Macyszyn

    Patissier und Koch des Jahres: Letzte Finalplätze werden bei #hafenediton vergeben

    Wettbewerbe sind am 11. und 12. Juni zu Gast in der Hamburger HafenCity

    Boathouse in Hamburg eröffnet

    Thomas Macyszyn zeigt lässige Fischküche

    Thomas Macyszyns Boathouse soll "gekonnt locker" werden

    Menüs am Chefs Table, Gerichte zum Teilen im Restaurant

    Thomas Macyszyn eröffnet Boathouse Hamburg Ende September

    Neue Adresse für Fisch und Seafood in der Hansestadt

    Thomas Macyszyn plant eigenes Restaurant in Hamburg

    Das Boathouse soll im Herbst eröffnen

    COLUMBIA schließt Restaurant Navette in Rüsselsheim

    La belle Epoque wird ohne Kevin Felhing kein Gourmetrestaurant bleiben

    Spektakuläre neue Bewertungen im Gusto 2015

    Bau, Luther, Schnurr und Wissler bilden neue Spitzengruppe. Thieltges und Lumpp abgewertet.


    Gourmet-Club