Zum Hauptinhalt springen

Thorsten Probost

Vita und Infos
Geboren am
02.03.1973 in Geislingen, D
Ausbildung
1989 - 1992, Burgrestaurant Staufeneck, Rolf Straubinger
Lebenslauf
1993, Hotel Sackmann, Jörg Sackmann, Baiersbronn
1996, Hotel Victoria, Hubert Retzbach, Bad Mergentheim
1996 - 2001, Schloss Prielau, Jörg Wörther, Zell am See
2002 - 2019, Griggeler Stuba, Burg Vital Hotel, Lech am Arlberg
Philosophie
Natur bedenken, heißt Zukunft schenken
Auszeichnungen
1992, Gewinner des Gläsernen Halstuchs (zusammen mit Rolf Straubinger)
1999, "Newcomer des Jahres", Gault Millau Österreich
2008, Koch des Jahres, Gault Millau Österreich

News: Thorsten Probost

Schlemmer-Atlas

Tristan Brandt und Clemens Rambichler erhalten erstmals Höchstwertung

Schlemmer-Atlas bestätigt 13 weitere Höchstnoten für deutsche Top-Restaurants

Programm der CHEF-SACHE 2017 vorgestellt

Zur neunten CHEF-SACHE kommen mehr als 50 Referenten nach Düsseldorf

Vom Huf zum Horn: Wald- und Wild-Werkstatt 2015

Haute Cuisine in der Wildnis, Wald im Glas und Hike in-Burger

Thorsten Probost mit JRE-Award für Innovation geehrt

Auszeichnung für Haubenkoch aus Lech am Arlberg


Gourmet-Club