Menü des Monats
März
2016:
Aqua,
The Ritz-Carlton, Wolfsburg,
Wolfsburg,
Deutschland


Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Sven Elverfeld und sein Team servieren den Mitgliedern des Gourmet-Clubs im März 2016 das Menü des Monats. Das Club-Treffen findet am Freitag den 4. März 2016 statt.
Hier ein Auszug aus dem Menü. Weitere Gänge kommen als Überraschung!
Einstimmungen
Thunfisch & Gänseleber
Eingelegte Wakame Alge, Ponzu & geeiste Pflaume
————
Bachsaibling & sein Kaviar aus Tainach
Kopfsalat, Champignons & Haselnuss
————
Geräucherter Aal „Grün“ & Kalbskopf
Gurke, Meerrettich, Lauch, Jalapeños, Wacholderbeeren, Pistazien & Limette
————
Miéral Taubenbrust
Mais, Radicchio, Bulgur & Buttermilch
————
Rote Bete mit Fichtensprossen
Araguani Schokolade & Herbsttrompeten
Süßes Finale
————
Pralinen
Angebot für Mitglieder:
Dienstag - Donnerstag: - 8 Gänge Menu IMPRESSIONEN incl. Wasser & Kaffee 200€ p.P. (statt 255€)
- Mit Aperitif, Wasser, Wein-Menü & Kaffee 330€ p.P. (statt 415€)
Freitag & Samstag:
- 8 Gänge Menu IMPRESSIONEN incl. Wasser & Kaffee 220€ p.P. (statt 255€)
- Mit Aperitif, Wasser, Wein-Menü & Kaffee 380 € p.P. (statt 415€)
Am Club-Abend (04.03.) kostet das Menü ohne Weine 220€.
Das volle Programm gibt es für 360€ (statt 415€)
Übernachtungs-Arrangements in der 4. Etage - Club Zimmer bei
Doppelbelegung: 325€ (statt 345€) incl. Club-Frühstück
Einzelbelegung: 295€ (statt 315€) incl. Club-Frühstück
Buchung über club@ vorbehaltlich Verfügbarkeiten! restaurant-ranglisten.de
Historie (Alle Menüs seit 2011)
-
Juni
2023
JAN, München -
Mai
2023
Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn -
April
2023
Speisemeisterei, Stuttgart -
März
2023
Lorenz Adlon Esszimmer, Adlon Kempinski, Berlin -
November
2022
Oben, Heidelberg -
Oktober
2022
Ophelia, RIVA, Konstanz -
Juni
2022
Esplanade, Esplanade, Saarbrücken -
Mai
2022
Rutz, Berlin -
März
2022
Les Deux, München -
November
2021
Steinheuers Restaurant, Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Ahrweiler -
Oktober
2021
The Table, Hamburg -
September
2021
Lafleur, Frankfurt (Main) -
Juni
2021
schanz, schanz, Piesport -
Oktober
2020
YOSO, Andernach -
Oktober
2020
PURS, PURS, Andernach -
September
2020
Eisvogel, Der Birkenhof, Neunburg vorm Wald -
August
2020
OX & KLEE, Köln -
Juli
2020
The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich -
März
2020
Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg -
November
2019
Gourmet-Restaurant Le Cerf, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen -
Oktober
2019
Gourmetrestaurant Dichter, Parkhotel Egerner Höfe, Rottach-Egern -
September
2019
Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg -
Juli
2019
GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken -
Mai
2019
Horváth, Berlin -
April
2019
Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn -
März
2019
Haus Stemberg Anno 1864, Velbert -
November
2018
Residenz Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau -
November
2018
OPUS V, Mannheim -
September
2018
Schlossberg, Romantik Hotel Sackmann, Baiersbronn -
Juli
2018
Alois, München -
Mai
2018
Vendôme, Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach -
März
2018
Sonnora, Waldhotel Sonnora, Dreis -
Oktober
2017
Überfahrt, Althoff Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern -
Juli
2017
Rutz, Berlin -
Juni
2017
De Leest, Vaassen -
Juni
2017
De Librije, Zwolle -
Mai
2017
schanz, schanz, Piesport -
November
2016
Steinheuers Restaurant, Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Ahrweiler -
Oktober
2016
The Table, Hamburg -
September
2016
Lafleur, Frankfurt (Main) -
Juli
2016
Atelier, Bayerischer Hof, München -
Juni
2016
Falco, The Westin Leipzig, Leipzig -
Mai
2016
Cheval Blanc by Peter Knogl, Grand Hotel Les Trois Rois, Basel -
März
2016
Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg -
November
2015
Villa Rothschild, Villa Rothschild, Königstein -
September
2015
Victor's Fine Dining by Christian Bau, Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg, Perl-Nennig / Mosel -
Mai
2015
Friedrich Franz, Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan -
April
2015
OPUS V, Mannheim -
März
2015
Vendôme, Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach -
November
2014
Villa Merton im Union International Club, Frankfurt (Main) -
Oktober
2014
Steirereck, Wien -
September
2014
GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken -
Juli
2014
Residenz Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau -
Juni
2014
Lorenz Adlon Esszimmer, Adlon Kempinski, Berlin -
Mai
2014
The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich -
April
2014
Schlossberg, Romantik Hotel Sackmann, Baiersbronn -
März
2014
Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg -
November
2013
Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast, Frankfurt (Main) -
Oktober
2013
Überfahrt, Althoff Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern -
Juni
2013
Schauenstein, Schloss Schauenstein, Fürstenau -
Mai
2013
KAI 3, Budersand, Hörnum (Sylt) -
Mai
2013
JM, Jörg Müller, Westerland (Sylt) -
Mai
2013
Söl'ring Hof, Söl'ring Hof Sylt, Rantum (Sylt) -
März
2013
Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn -
November
2012
Silvio Nickol Gourmetrestaurant, Palais Coburg Hotel Residenz, Wien -
Oktober
2012
Meierei Dirk Luther, Alter Meierhof Vitalhotel, Glücksburg -
September
2012
Rosin, Dorsten -
Juni
2012
Vendôme, Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach -
März
2012
Falco, The Westin Leipzig, Leipzig -
Dezember
2011
Obauer, Werfen -
September
2011
Victor's Fine Dining by Christian Bau, Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg, Perl-Nennig / Mosel -
Juli
2011
Alois, München -
Juni
2011
Residenz Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau -
Mai
2011
Villa Rothschild, Villa Rothschild, Königstein -
März
2011
Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg