Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats März 2011

arrow left Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg, Deutschland

 
Hotel: The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Adresse: Parkstraße 1, 38440 Wolfsburg
Küche: Innovativ
FAX: +49 (5361) 608000
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Sven Elverfeld

Sven Elverfeld und Sommelier Jürgen Giesel präsentierten im März 2011:

Snack & Knusperrillos 
———— 
Suppen-Shots 
Löffel-Degustation 
———— 
Garnele & Kalbstatar 
süß - würzig 

2009 Riesling Unendlich F.X. Pichler
———— 
Makrele mit Birne 
Tappenbecker Möhre, Artischocken, grüne Oliven & Speck

2006 Emilio Rojo, Spanien
———— 
Bretonische Rotbarbe & Sepia
Fenchel, Zitrusfrüchte, Mandeln, Sobrassada

2005 Château Couhins-Lurton, Frankreich
———— 
Wagyu Rind 
Kraftbrühe & Wintergemüse

1998 Estate Reserve Welgemeend, South Africa
———— 
Jungschweinebauch mit Entenleber 
Zwetschgenmus & Kaiserschmarrn

2003 Amarone La Pala, Italien
————
Champagner Cremesorbet 
„Grand Vintage Rosé 2000“ Moët & Chandon 
——--— 
Gewürz-Taube 
Kefir, Granatapfel, Sesamcreme & CousCous

2007 Spätburgunder Reserve Jürgen Leiner, Pfalz
———— 
Campari Orange

2007 Riesling Auslese Wehlener Sonnenuhr Weingut Prüm, Mosel
———— 
Süßes Finale 
———— 
Pralinen

AKTION IST BEENDET!
Preis für Mitglieder incl. Wein und Getränke 299€

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club