Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

Juli 2018: Dallmayr, München, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Das Team des Dallmayr präsentiert dieses Menü für unseren Gourmet-Club, aktuelle Änderungen sind noch möglich:

Iberico Schwein, Limette, Erdnuss, Koriander
oder
Hamachi, Gurke, Ginger Beer

Lachs, Hanfsaat, Kohlrabi, 

Langoustine, Lardo, Zitronenthymian

Kalbsherzbries, Erbsen, Tandoori, marokkanische Zitrone


Ente aus Challans, Mispel, geflämmte Sahne

Alter Comté, gelbe Bete, Buchweizen
oder
Gänseleber, Wakame, Nashi-Birne

Erdbeere, Avocado, Mehrkorn, Petersilie


Kokos, Pandan, Apfel, Zitronengras

Weinbegleitung:

2015 Gavius Weißburgunder trocken
Weingut Conrad, Martin Conrad – Brauneberg / Mosel

2015 Sauvignon Blanc Opaka
Marjan Simcic – Dobrovo / Slowenien

2013 Oratorio di San Lorenzo Colli Berici DOC
Azienda Agricola INAMA – Verona / Veneto

2014 Viré-Clessé
Domaine Valette, Philippe Valette – Chaintré / Burgund

2014 Spätburgunder/St. Laurent Blanc de Noir Beerenauslese
Weingut Frey – Essingen / Pfalz

Gänge inkl. Wasser, Aperitif, fünf Gläser Wein . . 275 Euro, ohne Weine 175 Euro.

Historie (Alle Menüs seit 2011)

La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant garbo
logo of restaurant GästeHaus Klaus Erfort
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular