Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

arrow left September 2019: Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, Deutschland arrow right

 
Hotel: Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Küche: Innovativ
FAX: +49 (40) 3494 2608
Restaurant Haerlin Impressionen und Ansichten
Restaurant Haerlin Impressionen und Ansichten
Restaurant Haerlin Impressionen und Ansichten
Restaurant Haerlin Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
image of Christoph Rüffer
Chef de Cuisine
Christoph Rüffer

Im September können Mitglieder unseres Gourmet-Clubs das "Menü des Monats" im Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten genießen. Für den Club-Abend hat Christoph Rüffer mit seinem Team eine "Große Gaumenparty" geplant:

Thunfischbauch mit Spitzkohlsud, Meerrettich & Mandarin Kaviar

2017 Albarinho, Bodegas Fento, Rias Baixas

Carabinero mit Herzmuscheln & Fenchelin Krustentier-Ingwertee

2013 Vouvray Sec, Le Mont, Huet, Loire

Seezunge & Hummer mit Kürbis, Harissaund Fingerlimes

2016 Riesling, Eroica, Dr. Loosen & Chateau St. Michelle, Washington

Nackenstück vom Angler Sattelschwein mit Parmesan-Trüffelschaum

2012 Semillon, Eben Sadie, Swartland, Südafrika

Limousin-Lamm mit Zucchini, grüner Olivensauce & geschmorte Praline

2014 Syrah, Jean Luc Jamet, Rhone

Heidelbeere mit Quarkeis, Kerbelcreme,Macadamianuss & Cru Virunga

2017 Zweigelt Auslese, Weinhof Kracher, Burgenland

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Der Special-Preis für das Menü incl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee beträgt 280 € pro Person. (ohne Weinbegleitung 208 € pro Person)

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet Club