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Menü des Monats Mai 2019

arrow left Horváth, Berlin, Deutschland arrow right

 
Adresse: Paul-Lincke-Ufer 44a - Kreuzberg, 10999 Berlin
Küche: Innovativ
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club

Sebastian Frank und sein Team des Horvath haben für den Gourmet-Club am 3. Mai folgendes Menü mit Weinbegleitung geplant:

Pilzleber - Apfelbalsam, Butterstriezl

SYSS 2.0 - Thomas Schwarz – Kloster am Spitz, Neusiedlersee, Österreich

Rauchfisch Leberkas - Rauchzwiebel, Essig und Öl

2017 Zelen, Burja Wine Estate, Vipava Tal, Slowenien

Lachsforelle Pralinee - Röstgemüsereduktion, Rhabarber

2016 Dernauer Spätburgunder, Julia Bertram, Ahr, Deutschland

Sellerie & Kürbiskernöl, Leindotterölmarinade

2015 Späte Gumpoldskirchener Himmelfahrt, Jutta Ambrositsch, Thermenregion, Österreich

Frühstückssackerl, Frischkäsecreme, Brat´lfett

2016 Welschriesling Saybritz, Weninger, Mittelburgenland, Österreich

Juvenilferkel, Selleriesaat, geeister Pusztasalat

2002-12 Riesling, Budimir, West Morava, Serbien

Brandenburger Spargel, Zitronenkaninchen, gerösteter Bärlauch

2017 Weissburgunder 500, Von Winning, Pfalz, Deutschland

Gebratene Karotte, Essig-Punschsorbet, Quittenreduktion

2015 Cidronautes, Kliment, Böhmen, Tschechien

Kümmelbaiser, Sauerrahmeis, Waldmeistersud

2001 Trockenbeerenauslese, Roland Velich, Neusiedlersee, Österreich

Preis: 210 Euro pro Person incl. Weinbegleitung (alternativ alkoholfreie Begleitung), Wasser, Kaffee oder Tee. Ohne Aperitif/Digestif.

Reservierung über club@restaurant-ranglisten.de

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Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club