Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Mai 2013

arrow left KAI 3, Budersand, Hörnum (Sylt), Deutschland arrow right

 
Hotel: Budersand
Adresse: Am Kai 3, 25997 Hörnum (Sylt)
Küche: Kreative Deutsche
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Jens Rittmeyer

Am 3. Mai 2013 traf sich der Gourmet-Club im Rahmen der Gourmetrundreise auf Sylt bei Jens Rittmeyer.

Amuse Bouche


***


Tatar vom Keitumer Galloway mit geeistem Föhrer Senf und Blunker

Kräutern


2011 UGAWA! Scheurebe Deutscher Landwein trocken

Weingut Jürgen Leiner / Pfalz


***


„Strandgut“ – Inspiration von einem Tag am Meer

mit Kaisergranat, Jakobsmuschel, Sylter Queller….


2008 Dellchen ,Riesling - Grosses Gewächs -

Weingut Helmut Dönnhof / Nahe


***


Knurrhahn mit Calamari, Tiefseegarnele

Schwarzwurst und Erbsensud


2008 Chardonnay „Hard“ Deutscher Tafelwein trocken

Weingut Hanspeter Ziereisen / Baden


***


Moorkarotte von Bauer Christiansen mit Sonnenblumenkernen

und Karotten-Sanddornsauce


2001 Kirchspiel ,Riesling Spätlese gereift

Weingut K. F. Groebe / Rheinhessen


***


Holsteiner Ente mit Apfelkernjus, Munkbraruper Mühlengraupen

und historischen Gemüsen


2009 Winklerberg ,Spätburgunder - Grosses Gewächs -

Weingut Dr. Heger / Baden


***


Dessert von Rhabarber, Fichtensprossen und Buchweizen


2010 Juffer Sonnenuhr ,Riesling Auslese fruchtsüß

Weingut Fritz Haag / Mosel



Das komplette 6-Gänge Menü plus Amuse, Zwischengängen, Weinen und

Getränke kostet 175,00 € p.Person.

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club