Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats März 2022

arrow left Les Deux, München, Deutschland arrow right

Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Nathalie Leblond

Am 11. März sind wir mit unserem Gourmet-Club im Restaurant Les Deux in München zu Gast. Folgendes Menü planen die Küchenchefs Nathalie Leblond und Gregor Goncharov:

APERITIF OUVERTURE
***
AMUSE BOUCHE
***
HAUSGEMACHTES SAUERTEIGBROT | LAUGENBRÖTCHEN 
GESALZENE BUTTER VON DEN BUTTER BOYZ
***
LABEL ROUGE LACHS FENCHEL | PASSIONSFRUCHT | SAIBLINGS KAVIAR

2019 BORDEAUX BLANC SEC CHÂTEAU GUIRAUD BORDEAUX
***
CONFIERTER HEILBUTT MÖNCHSBART | HERZMUSCHELN | ESTRAGON

2019 VIOGNIER ,,LES CONTOURS DE DEPONCINS“ DOMAINE FRANCOIS VILLARD COTES DU RHÔNE 

***
SOT-L’Y-LAISSE - BRUNNENKRESSE GNOCCHI | BELPER KNOLLE | ARTISCHOCKE

2020 RULLY 1ER CRU „LES MARGOTÉS“ DOMAINE JACQUESSON BOURGOGNE
***

POLTINGER LAMM - MANDEL COUSCOUS | RADICCHIO | PETERSILIE

2012 CHATEAU MEYNEY SAINT - ESTÈPH
***
GRUYÈRE - KERBEL | ZWIEBEL | QUITTE

2018 PINOT GRIS GRAND CRU WINZENBERG DOMAINE HENRI KIEFFER FILS ALSACE
***
PRÉ DESSERT
***
FELCHLIN SCHOKOLADE | ROTE BETE | PISTAZIE | YUZU

2019 RIESLING AUSLESE KARTHÄUSERHOFBERG WEINGUT KARTHÄUSERHOF  RUWER - MOSEL
***
PETIT FOURS

6-Gang Menü inkl. Mineralwasser & Kaffee: 200 Euro pro Person

Weinbegleitung:.125 Euro

 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club