Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Oktober 2022

arrow left Ophelia, RIVA, Konstanz, Deutschland arrow right

 
Hotel: RIVA
Adresse: Seestr. 25, 78464 Konstanz
Küche: Innovativ
FAX: +49 (7531) 3630999
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Dirk Hoberg

Am 14.10.2022 begrüßen Dirk Hoberg uns sein Team unseren Gourmet-Club. Geplant ist folgendes Menü. Für den Abend sind noch Plätze frei. Bei Interesse kontaktieren Sie uns unter club@restaurant-ranglisten.de

Appetitmacher
Forelle | Kataifi

Saibling | Dill

Thunfisch | Sushireis

Zwiebel-Lauch Quiche

 

Gänseleber mit weißer Traube

Rote wilde Traube vom Obsthof Retter Sonnenblume und Tannenwipfel

2019 Le Mont Demi Sec, Domaine Huet, Loire

 

Rote Garnele
Salzwiesenkräuter, Reichenauer Gartengurke, Dill und Granny Smith Apfel

2020 Grünhäuser Reservé, Weingut Maximin Grünhaus, Mosel


„AKI“ Kaviar
konfierter Wildkabeljau, Schwarzwald Miso, Haselnuss und Blumenkohl

2020 Bourgogne Blanc, Domaine Henri & Gilles Buisson, Burgund

 

Bretonischer Steinbutt

Muschel, Fenchel, Safran, Samen

2020 Kalk und Stein, Weingut Rings, Pfalz

 

Schulter Scherzel und Flachrippe vom Rind
Wirsingröllchen, Kartoffel und Trüffel

2011 Château d‘Issan,. Margaux, Bordeaux

 

Feige
Joghurt, Sesam, Met und Szechuanpfeffer

2011 Riesling Marienburg Spätlese Faß 67

Late Release, Weingut Clemens Busch, Mosel

 

Süßigkeiten

Zitronenschaumkuss
Kaffee mit Cru de Cacao

Apfeltarte mit Vanille

Preis: Menü 220, Weinbegleitung 129 Euro

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club