Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Mai 2022

arrow left Rutz, Berlin, Deutschland arrow right

Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Marco Müller

Im Mai 2022 war der Gourmet-Club im Rutz zu Gast. Dort gab es folgendes Menü:

Lärche & Salat

Hering & Sauerrahm

Lauch & alter Käse

Dry aged Karpfen & Holunder-Blatt, Tomate

Neue Karotten & Quellforelle, Tagetes

Kaisergranat & Gelbe Bete, Sauerampfer

»Unsere Handschrift pur« Weißer Spargel & Hühnerhaut, Majoran

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Dorsch & Muschelaromen, gegrillte Dünenkräuter

Salat & Knospen, Deichlamm

Wagyu Rind & junge Triebe, Lindenblütenessig

Lärche & Grüner Apfel, Wasserkefir

Rhabarber & Roggen, Oxalsäure

Büffelmilch & Sanddorn, Eiskarotte

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club