Zum Hauptinhalt springen

#98 Nicolas Spanier, Wine Director des Tantris, München

Seit 2015 ist Nicolas Spanier für die bekannt gute Weinkarte des Tantris verantwortlich. In dieser Folge verrät er, warum auf der Karte Weine stehen, die man gar nicht bestellen kann.

Nicolas Spanier hat keine klassische Gastronomieausbildung, sondern hat während seines Hotelmanagement-Studiums den Weg zum Thema Wein gefunden. Im Tantris ist er der Kopf des fünfköpfigen Sommelier-Teams. Wie die Zusammenarbeit organisiert ist, welche Weine sich für die Weinkarte des Tantris und die Küche von Benjamin Chmura eigenen und was für ihn guten Weinservice ausmacht, verrät er in dieser Podcast Folge.

Aktuelle News

Personalie

Tobias Schmitt verlässt Mainer Favorite

Junges Top-Talent soll die Nachfolge in dem Sternerestaurant übernehmen

Bastian Falkenroth | Foto: Lenka Li Lilling

Personalie

Bastian Falkenroth übernimmt Küche im Mural

Team Mural macht den mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch zum Küchendirektor

Restaurant-Kritik

SoulFood, Auerbach

"Dieses Mal verlief unser Lunch ganz anders, als wir es uns das vorgestellt hatten."

Tantris

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Chef: Johann Artner, Benjamin Chmura
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club