NEUPOTZ. Das Sternerestaurant Zur Krone steht vor einem Neustart mit neuem Namen und neuem Konzept. Der bisherige Executive Chef Faycal Bettioui wird das Haus verlaussen, um "eine neue Rolle in internationalen Projekten zu übernehmen", wie das Restaurant bekannt gab. Das bisherige Team übernimmt dann das Haus. Sous Chef Matthias Nowak und Sommelier Stefan Echle wollen es dann ab März unter dem Namen Lilly mit neuem Konzept, aber "alt bewährten Handwerk" weiterführen.Statt eines umfassenden Tasteing-Menüs können die Gäste sich künftig aus der Speisekarte ein Drei- oder Vier-Gang-Menü zusammenstellen, das für 39 bzw. 49 Euro angeboten wird.
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Faycal Bettioui verlässt die Krone...
Aktuelle News
Podcast
Ein Blick hinter die Kulissen der ARD-Reihe "Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche"
Interview mit dem Filmemache Christoph Heymann
Podcast
Mehr >>
Restaurant-Rangliste 2023
Steirereck kehrt an die Spitze der Österreich-Rangliste zurück
Führungswechsel in der Österreich-Rangliste
Österreich,
Rangliste
Mehr >>
Renovierung
Renovierung des InterContinental Berlin auf der Zielgeraden
Neue Interior-Details fürs Sternerestaurant Hugos
Berlin
Mehr >>
Aktuelle News
Restaurant-Rangliste 2023
Steirereck kehrt an die Spitze der Österreich-Rangliste zurück
Führungswechsel in der Österreich-Rangliste
Österreich,
Rangliste
Mehr >>
Renovierung
Renovierung des InterContinental Berlin auf der Zielgeraden
Neue Interior-Details fürs Sternerestaurant Hugos
Berlin
Mehr >>
Personalie
Gregor Goncharov wird Küchenchef des Portun Restaurant
Restaurant soll im Frühjahr eröffnen
Mehr >>
Personalie
Neuer Küchenchef im Europäischen Hof Heidelberg
Daniel Stelling leitet das Küchenteam des Traditionshauses.
Baden-Württemberg
Mehr >>
Wettbewerb
Dänemark gewinnt Bocuse d'Or
Skandinavisches Land gewinnt zum dritten Mal den renommierten Kochwettbewerb
Wettbewerb
Mehr >>