Restaurant-Kritik
Restaurant Skin's, Lenzburg
Restaurant Skin's, Lenzburg
"Neuerdings gibt es im Kanton Aargau zwischen Zürich und Basel Mit Michelin Macarons ausgezeichnete Restaurants. Ein junges Küchenteam mit Erfahrung aus diversen Fine Dining Destinationen kocht hier mutig und greift durchaus auf nicht regionale Zutaten wie Carabinero oder Rochen zurück.
Ich hatte ein 5-gängiges Abendessen mit eben diesen Zutaten plus Bonitocreme/BBQ-Aal, einen vegetarischen Gang mit Kräutersaitling und ein Cassis/Haselnuss-Dessert. Sensationell fand ich das rote Beete Amuse und das Pre-Dessert mit Kopfsalat." (Veröffentlicht im März 2023)
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Interview mit Sternekoch Roland Pieber
Der Küchenchef des SEO Küchenhandwerk spricht über die Arbeit im kleinen Team und seine Küche mit großer kulinarischer Bandbreite.

Restaurant-Kritik
Restaurant JAN, München
"Mein Gesamteindruck ist jedoch, dass Jan Hartwig eher noch besser geworden ist als im Atelier, er sich nochmals weiterentwickelt hat."