Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Personalie

Das Tschecherl mit eigenem Küchenchef


München, Bayern

Nico Sator kocht österreichische Gerichte

MÜNCHEN. Das Restaurant Das Tschecherl hat einen eigenen Küchenchef. Seit einigen Wochen kocht Nico Sator in dem zweiten Restaurant des Betreibers des benachbarten Sternerestaurants, Sparkling Bistro, Jürgen Wolfsgruber. Zu Nico Sators vorherigen Stationen gehören die Restaurants Alpenstube Paul Urchs, Südtiroler Stubn Alfons Schuhbeck, Egerner Höfe Achim Hack, Tannerhof, Hieronymus und das Nose&Belly.

Im Das Tschecherl werden österreichisch inspirierte Gerichte mit Soul-Food-Charakter serviert. Nachdem das Restaurant anfangs nur mittags geöffnet hatte, kann dort nun dienstags bis freitags von 12 bis 21 Uhr gegessen werden, sowie an jedem ersten Samstag im Monat. Außerdem werden jetzt auch Reservierungen entgegengenommen.

Aktuelle News

Platzhalterbild

Personalie

Neuer Gastropate im Clash KITCHENS in Berlin

The Taste-Gewinner Kristof Mulack übernimmt mit neuer Berliner Küche das Küchenzepter von Graciela Cucchiara

Zukunft

Frischer Wind im Garbo im Löwen

Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen

Restaurant-Kritik

La Vie by Thomas Bühner, Düsseldorf

„Ein Ort für Feinschmecker und Sinnsucher“

Das Tschecherl

Amalienstr. 89
80799 München

Nico Sator

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Das Tschecherl in München

Gourmet-Club