Zum Hauptinhalt springen

Schließung

Aus für das EPOCA in Zürich

Schweiz

Restaurant SONNENBERG am Züriberg ändert sein Konzept

v.l.n.r. Mark Wyss, Tristan Brandt, Niclas Oberhofer | Foto: Jonathan Heyer
v.l.n.r. Mark Wyss, Tristan Brandt, Niclas Oberhofer | Foto: Jonathan Heyer

ZÜRICH. Nach der Schließung des Restaurants Waldhaus in Flims war das Restaurant EPOCA by Tristan Brandt im vergangenen Herbst auf den Züriberg ins Restaurant Sonnenberg gezogen. Doch auch dort geht es für das Team von Küchenchef NIklas Oberhofer bald nicht mehr weiter: "Wir haben im Jahr 2023 mit einem ergänzenden FINE DINING Konzept, dem EPOCA by Tristan Brandt unser Angebot erweitert, um unseren Gästen kulinarische Höhenflüge, unter der Führung von Niklas Oberhofer zu ermöglichen. Die Inhaber und Geschäftsleitung des Sonnenberg hat vor einigen Tagen entschieden, dieses Konzept ab dem August 2024 nicht mehr weiterzuführen. Die finanziellen Herausforderungen haben den Betrieb zu sehr belastet. Wir bedauern diese Entscheidung sehr. Das EPOCA wird weiterziehen und mit ihm auch Niklas Oberhofer mit seiner Crew", heißt es in einer Mitteilung der Geschäftsleitung.

Das Restaurant Sonnenberg will mit seinem Angeobt künftig ein breiteres Publikum ansprechen: "Kulinarisch heimisch verwurzelt, familienfreundlich für gross und klein, werden wir sie herzlich empfangen. Der Sonnenberg hat sich in den letzten Jahren nicht nur zu einem wunderschönen Ausflugziel entwickelt, sondern zu einem speziellen Ort für Familien- und Firmenanlässe, Events, Banketten Feiern und Präsentationen", heißt es in der Mitteilung weiter.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

V.l.: Tim Mälzer, Marteria, Sido, The Duc Ngo | Foto: RTL / Hendrik Lüders

Vorschau

Kitchen Impossible: Sido und Materia greifen ein

Tim Mälzer und The Duc Ngo duellieren sich mit Musik-Support

Restaurant-Kritik

Maibeck, Köln

"Wir kennen kaum ein unkomplizierteres Restaurant mit Michelinstern."

Epoca by Tristan Brandt

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club