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Restaurant-Kritik

Mühle, Schluchsee


Baden-Württemberg, Forum

„Nach wie vor wird Aromen-stark gekocht. Man schreckt nicht vor kräftiger Würzung und Salzzugabe zurück. Die Michelin-Bewertung finde ich absolut verdient.“

„Nach wie vor wird Aromen-stark gekocht. Man schreckt nicht vor kräftiger Würzung und Salzzugabe zurück. Manchmal schießt man etwas über das Ziel hinaus, z.B. beim Spargel-Amuse. Ich hatte im Vorfeld die leise Befürchtung, dass dies dem, was wir im Schwesterhotel Auerhahn erlebt hatten, zu ähnlich sein könnte. Das war aber nicht der Fall. Das Level ist hier klar höher. Wir hatten wenig am Dargebotenen auszusetzen. Die Michelin-Bewertung finde ich absolut verdient.“ (Veröffentlicht im Juni 2024)

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Mühle

Foto: Max Grüninger
Boutique Hotel Mühle Schluchsee
Unterer Mühlenweg 13
79859 Schluchsee
Chef: Fabian Obergfell
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 7
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