Zum Hauptinhalt springen

Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im Juni-Überblick

Reiseziele, Stuttgart, Frankfurt, Köln, München, Bundesländer Deutschland, Guide, Falstaff, Michelin, Varta-Führer, Gault&Millau

Welche Restaurants in Deutschland haben im Juni von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

Nahezu alle Guides veröffentlichen inzwischen laufend neue Restaurantbewertungen. Wir aktualisieren daher unsere Restaurant-Rangliste für Deutschland monatlich. Welche Restaurants haben sich vom 4. Junibis zum 7. Juli in welchem Guide verbessert oder verschlechtert? Hier gibt es den Überblick, sortiert nach Guides und Orten. Insgesamt haben die Guides 67 Neuaufnahmen, 50 Aufwertungen und 31 Abwertungen vorgenommen.

Hinweis: Dies ist ein automatisierter Abgleich unserer Datenbank an den o.g. Daten, die wir zum Teil händisch erfasst haben. Eventuell erscheinen hier auch Korrekturen und Nachträge aus vorherigen Monaten, oder Bewertungen, die nach der Überprüfung eines Guides im Laufe der vergangenen Wochen veröffentlicht wurden, sind noch nicht erfasst. Sollte uns – trotz aller Sorgfalt der Datenauswertung – eine Neuaufnahme oder Notenveränderung entgangen sein, informieren Sie uns gern.

Falstaff

Der Feinschmecker

  • Groß Nemerow: The View - neu bewertet mit FF

Großer Guide

  • Groß Nemerow: The View - neu bewertet mit hh

Gusto

Schlemmer Atlas

Varta Guide

Aktuelle News

Podcast

Interview: Elias Heintz, Bonvivant Cocktail Bistro

Elias Heintz ist das Mastermind hinter den alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränkebegleitungen des Berliner Bonvivant Cocktail Bistro. Diese machen es - neben der Atmosphäre und der Küche - zu einem außergewöhnlichen Sternrestaurant.

Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der zwölf besten Weinkarten Deutschlands.

Erweiterung

Zuwachs bei Relais & Châteaux

Vereinigung nimmt elf neue Mitglieder auf

Gourmet-Club