Zum Hauptinhalt springen

Trennung

Laesâ ohne Denis Jahn

Stuttgart, Baden-Württemberg

Ende der Zusammenarbeit vor Eröffnung des Restaurants in Stuttgart

STUTTGART. Das Restaurant Laesâ und Denis Jahn gehen getrennte Wege. Noch bevor das Restaurant nach einer Pop-up-Phase seinen regulären Betrieb aufnimmt, geben beide Seiten bekannt, dass die Zusammenarbeit „mit sofortiger Wirkung endet“. Beide Seiten betonen die einvernehmliche Trennung und wünschen sich gegenseitig das Beste für die Zukunft. „Das Laesâ Team dankt Herrn Jahn für sein großes Engagement in den ersten Monaten des Popup-Betriebs“, heißt es in einer Mitteilung. Das Restaurant soll wie geplant im November eröffnen.

Denis Jahn war viele Jahre Küchenchef von Joachim Wissler im Vendôme in Bergisch Gladbach. Von Anfang 2022 bis Mitte 2023 war er Küchenchef des La Vallée Verte in Herleshausen, für das er einen Stern erreichte. Mit dem Wechsel nach Stuttgart hatte er zunächst das Laesâ als Pop-up betrieben.

Aktuelle News

Lungenembolie

Jonnie Boer ist tot

Der niederländische Drei-Sterne-Koch stirbt im Alter von 60 Jahren

Personalie

Neuer Küchenchef im Faelt

Patryk Döring übernimmt ab Mai die Verantwortung in Björn Swansons Sternerestaurant

Personalie

Neuer Küchenchef für die Abt- & Schäferstube

Daniel Stelling übernimmt die Nachfolge von Achim Krutsch

Gourmet-Club