Zum Hauptinhalt springen

Personalie

ESPLANADE trennt sich von Jérôme Pourchère

Saarland

Manfred Bolsch übernimmt die Interimsleitung des Service in dem Zwei-Sterne-Restaurant

SAARBRÜCKEN. Die Geschäftsleitung des Restaurants ESPLANADE Saarbrücken gibt bekannt, dass sie sich mit sofortiger Wirkung von Restaurantleiter Jérôme Pourchère getrennt hat. Übergangsweise übernehme Manfred Bolsch, Hotelmanager der ESPLANADE und Restaurantleiter des Zweitrestaurants Le petit CINQ, die Leitung des Zwei-Sterne-Restaurants, heißt es in einer Mitteilung. Herr Bolsch bringe umfassende Erfahrung aus seinen früheren Positionen in der Traube Tonbach sowie im Victor's Fine Dining by Christian Bau mit. Mit seinem Fachwissen und seiner Erfahrung in der gehobenen Gastronomie werde er das Team führen und mit ihm für das Wohl unserer Gäste sorgen, bis eine geeignete Nachfolge gefunden sei.

Jerôme Poruchère war seit Anfang 2019 als Restaurantleiter und Sommelier im Esplanade tätig. In der Zeit erhielt er Auszeichnungen für den besten Service vom Falstaff und wurde vom Schlemmer Atlas mehrfach unter die 50 besten Sommeliers gewählt. 

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Esplanade

Esplanade
Nauwieserstr. 5
66111 Saarbrücken

Zum Restaurantprofil

Jerôme Pourchère

image of Jerôme Pourchère

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Schlossberg in Homburg

Gourmet-Club