Personalie
Neuer Küchenchef im maximilian°s
AUGSBURG. Das Restaurant maximilian°s im Hotel Maximilian's hat mit Marcel Konsek einen neuen Küchenchef. Mit seiner beeindruckenden Erfahrung in einigen der besten Sternerestaurants Europas soll er frischen Wind und innovative kulinarische Akzente in die Küche des Restaurants bringen.
Marcel Konsek hat in der gehobenen Gastronomie bereits eine beeindruckende Laufbahn vorzuweisen und freut sich darauf, seine Expertise und Kreativität nun im Restaurant maximilian°s einzubringen. "Zu seinen bisherigen Stationen gehören führende Positionen in der Sterneküche, darunter das Mandarin Oriental Savoy in Zürich und das IGNIV Zürich, ausgezeichnet mit 2 MICHELIN-Sternen und 17 Gault-Millau Punkten, wo er unter Chef Daniel Zeindlhofer als Sous Chef tätig war. Weitere herausragende Stationen umfassen das Restaurant Memories, sowie das berühmte Schloss Schauenstein unter Andreas Caminada, welche bei mit mit 3 MICHELIN-Sternen uzu den besten Adressen der Welt zählen.
Als mehrfach ausgezeichneter Koch, unter anderem als 1. Platz des Young Engadin Talent Wettbewerbs, bringt Konsek nicht nur fundierte Expertise, sondern auch eine große Leidenschaft für regionale und saisonale Zutaten mit. „Ich freue mich sehr, im Restaurant maximilian°s neue Akzente zu setzen und die Gäste mit einer Küche zu begeistern, die Tradition und Moderne in einem harmonischen Zusammenspiel vereint“, so der neue Küchenchef. Mit seinem Fokus auf Kreativität und Perfektion wird er die Küche des Restaurant maximilian°s weiterentwickeln und es als eine der führenden kulinarischen Adressen in Augsburg etablieren.