#150 Marco Franzelin, Chef-Sommelier im Sonnora
Macro Franzelin ist einer der profiliertesten Sommeliers Deutschlands. Seine Wein-Expertise hat er in Restaurants wie dem Haerlin, das Vendôme und das Schloss Schauenstein gezeigt. Seit Anfang 2024 ist er Chef-Sommelier des Sonnora in Dreis. Über die erste Zeit dort spricht er in dieser Podcast-Folge.
Aktuelle News
Personalie
Neuer Gastropate im Clash KITCHENS in Berlin
The Taste-Gewinner Kristof Mulack übernimmt mit neuer Berliner Küche das Küchenzepter von Graciela Cucchiara
Zukunft
Frischer Wind im Garbo im Löwen
Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen
Sonnora
Waldhotel Sonnora
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Chef:
Clemens Rambichler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 17
Mitarbeiter: 17