Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

#150 Marco Franzelin, Chef-Sommelier im Sonnora

Seit Anfang des Jahres ist Marco Franzelin Chef-Sommelier des Sonnora. Wie ist er die neue Aufgabe angegangen?

Macro Franzelin ist einer der profiliertesten Sommeliers Deutschlands. Seine Wein-Expertise hat er in Restaurants wie dem Haerlin, das Vendôme und das Schloss Schauenstein gezeigt. Seit Anfang 2024 ist er Chef-Sommelier des Sonnora in Dreis. Über die erste Zeit dort spricht er in dieser Podcast-Folge. 

Aktuelle News

Kristof Mulack | Quelle: LeonardoHotels

Personalie

Neuer Gastropate im Clash KITCHENS in Berlin

The Taste-Gewinner Kristof Mulack übernimmt mit neuer Berliner Küche das Küchenzepter von Graciela Cucchiara

Zukunft

Frischer Wind im Garbo im Löwen

Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen

Restaurant-Kritik

La Vie by Thomas Bühner, Düsseldorf

„Ein Ort für Feinschmecker und Sinnsucher“

Sonnora

Waldhotel Sonnora
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Chef: Clemens Rambichler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 17
Gourmet-Club