Zum Hauptinhalt springen

#150 Marco Franzelin, Chef-Sommelier im Sonnora

Seit Anfang des Jahres ist Marco Franzelin Chef-Sommelier des Sonnora. Wie ist er die neue Aufgabe angegangen?

Macro Franzelin ist einer der profiliertesten Sommeliers Deutschlands. Seine Wein-Expertise hat er in Restaurants wie dem Haerlin, das Vendôme und das Schloss Schauenstein gezeigt. Seit Anfang 2024 ist er Chef-Sommelier des Sonnora in Dreis. Über die erste Zeit dort spricht er in dieser Podcast-Folge. 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Sandbank Lounge in Rostock

Die Sandbank Lounge möchte unvergessliche geschmackliche Erlebnisse schaffen ... (Advertorial)

Tim Raue | Foto: Nils Hasenau

Podcast

Interview mit Tim Raue

Tim Raue ist mit seiner Platzierung auf der 50-Best-Liste eines der kulinarischen Aushängeschilder Deutschlands und gleichzeitig – auch durch seine TV-Präsenz – einer der bekanntesten Köche des Landes.

Lobbyarbeit

Spitzengastronomie trifft Politik

JRE beim ersten Kulinarik-Salon in Berlin

Sonnora

Waldhotel Sonnora
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Chef: Clemens Rambichler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Marco Franzelin

image of Marco Franzelin

Was?
Sommelier

Wo?
Sonnora in Dreis

Gourmet-Club