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Restaurant-Kritik

Passédat – Le Petit Nice, Marseille

Frankreich, Marseille, Forum

„Es ist wirklich beeindruckend, in welcher Vielfalt an Zubereitungen – von roh bis gereift – Fische und Meeresfrüchte hier präsentiert werden. Alle Produkte haben für mich Referenzqualität.“

Restaurant Passédat – Le Petit Nice, Marseille

„Gérald Passedat hat sich dem heimischen Fisch verschrieben und es ist wirklich beeindruckend, in welcher Vielfalt an Zubereitungen – von roh bis gereift – Fische und Meeresfrüchte hier präsentiert werden. Alle Produkte haben für mich Referenzqualität. Dies wird gepaart mit den intensiven und reifen Geschmäckern des Gemüses und der Kräuter der Region. Die Gerichte sind überwiegend sorgfältig und geschmacklich eigenständig komponiert. Sie treffen auch alle sehr gut den Punkt zwischen Kreativität und der Art der Zurückhaltung, die hochwertige Produkte für sich sprechen lässt. Bei einem optimalen Serviceablauf gehe ich davon aus, dass man hier denkwürdige Abende erleben kann. Bei unserem Besuch sind aber die entscheidenden Prozente verloren gegangen, so dass hier nur von einem mittleren bis schwachen Drei-Sterne-Erlebnis sprechen kann.“ (Veröffentlicht im September 2024)

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Passédat - Le Petit Nice

Le Petit Nice
Anse de Maldormé, 160, Corniche J.F. Kennedy
13007 Marseille
Chef: Gérald Passédat
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15

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