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Restaurant-Kritik

Borst, Maßweiler

Rheinland-Pfalz, Maßweiler, Forum

„Das ganze Menu war modern klassisch französisch und erinnerte an alte Zeiten, wo es in dieser Küche die Ausnahme war, diese durch irgendwelche fremden Aromen sie zu verändern.“

„Das ganze Menu war modern klassisch französisch und erinnerte an alte Zeiten, wo es in dieser Küche die Ausnahme war, diese durch irgendwelche fremden Aromen zu verändern.
Am nächsten Morgen wurden wir dann von einem überragenden Frühstück im Restaurant erwartet. Da präsentierte der Chef persönlich „sein“ Frühstück, wie ich es bisher noch nie erlebt hatte. Jedes Detail erklärt, woher, warum, wieso und zum krönenden Abschluss gab es dann für jeden Gast die Überraschung, je zwei Spiegeleier mit massenweise Trüffel darüber. Ein Genuss und die Qualität von Wurstwaren und Käse, Brot und Marmeladen etc. standen dem Essen am Abend vorher in nichts nach.“ (Veröffentlicht im September 2024)

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Huberwirt, Pleiskirchen

"Im wahrsten Sinne des Wortes gehobene Wirtshausküche mit gekonnter Verfeinerung"

Borst

Borst
Luitpoldstr. 4
66506 Maßweiler
Chef: Max Borst
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 7

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