Zum Hauptinhalt springen

Menükonzept

Eichhalde mit Moderne und Tradition

Baden-Württemberg

Freiburger Sternerestaurant bietet künftig zwei Menüs an

FREIBURG IM BREISGAU. Das Freiburger Sternerestaurant Eichhalde bietet künftig zwei verschiedene Menüs an. Bislang gab es ein Menü mit einer modernen Interpretation der italienischen Küche, das um Signature-Gänge erweitert werden konnte. In den vergangenen Monaten bot das Restaurant dienstags zum Lunch Ikonen der italienischen Küche an. Laut dem Newsletter des Restaurants war die Zustimmung der Gäste eine Inspiration für das neue Menükonzept, das am 10. Januar starten soll.

Demzufolge gibt es künftig ein „modernes Menü“ mit fünf bis neun Gängen, in dem das Restaurant Eichhalde seiner kreativen Interpretation und dem innovativen Ansatz treu bleiben möchte. Hinzu kommt das „traditionelle“ Menü: „Hier erwartet Sie eine liebevolle Hommage an die großen Klassiker der italienischen Küche. Dieses Menü wird regelmäßig wechseln, um die besten saisonalen Zutaten in den Mittelpunkt zu stellen. Es umfasst eine Auswahl von drei oder vier Gängen und ist ideal für alle, die die authentischen und vertrauten Gerichte Italiens schätzen und neu entdecken möchten“, heißt es im Newsletter.

Das Team möchte damit sowohl seiner kreativen Leidenschaft als auch der tiefen Verbundenheit mit der Tradition der italienischen Küche gerecht werden. „Unser Ziel ist es, dass jede und jeder von Ihnen bei uns die kulinarische Erfahrung findet, die seinen Wünschen und Vorlieben entspricht“, heißt es im Newsletter.

 

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Teoman Mezda

Einblicke in die Welt des Chef Sommeliers des Bareiss

Restaurant-Kritik

Huberwirt, Pleiskirchen

"Im wahrsten Sinne des Wortes gehobene Wirtshausküche mit gekonnter Verfeinerung"

Regional-Rangliste 2024/25

Baden-Baden bietet den größten Genuss

In welchen Kreisen und Städten sammeln die Restaurants zusammen die meisten Ranglisten-Punkte?

Eichhalde

Stadtstr. 91 - Herdern
79104 Freiburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club