Gastkoch-Aufenthalt
Benjamin Chmura auf Dienstreise
MÜNCHEN. Vom 14. bis 19. Februar 2025 steht das InterContinental Maldives MaamunagauResort ganz im Zeichen der Spitzenküche. Benjamin Chmura, Küchenchef des weltbekannten Münchener Restaurants Tantris Maison Culinaire, wird exklusiv für eine Woche lang eine 7-Gänge-Menü auf den Malediven kochen.
Für dieses besondere Event hat Benjamin Chmura ein exklusives 7-Gänge-Menü kreiert, das seine unverkennbare Handschrift trägt – eine gelungene Fusion aus Tradition und Moderne. Dabei lässt er sich von seinen französischen Einflüssen ebenso wie von internationalen Einflüssen inspirieren. Besonders hervorzuheben ist die Verwendung von frischem Fisch, der die Aromen der Region widerspiegelt und in kunstvoller Zubereitung zur Perfektion gebracht wird. Dieses Menü, unter anderem bestehend aus lokalen Meeresfrüchten und Lobster vereint hochwertige Zutaten, raffinierte Zubereitungstechniken und eine künstlerische Präsentation zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Die Gäste dürfen sich auf eine Genussreise freuen, die alle Sinne verführt und das außergewöhnliche Können des Chefkochs in jeder Nuance zur Geltung bringt.
„Ich freue mich darauf, auf den Malediven mit frischen, regionalen Zutaten zu arbeiten – so wie wir es auch im Tantris tun. Besonders begeistert es mich, Fisch und Meeresfrüchten aus dem Indischen Ozean zuzubereiten und diese mit meiner persönlichen Handschrift zu verfeinern“, sagt Benjamin Chmura, Executive Chef des Tantris Masion Culinaire.
Dieses Gourmet-Erlebnis im InterContinental Maldives Maamunagau Resort ist weit mehr als eine Feier der Haute Cuisine – sie steht für das Engagement des Resorts, seinen Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, die weit über das übliche Luxusniveau hinausgehen. Ob bei einem exklusiven Dinner-Event oder durch die Möglichkeit, einen der weltweit führenden Köche hautnah zu erleben – diese Woche wird für Gourmet-Liebhaber aus aller Welt zu einem unvergesslichen Höhepunkt.
Das Menü:
- La Fleur - Thunfisch / Gurke / Wasabi
- Galette - Amani-Garnele / Sauerampfer / Fingerlimette
- Casier - Hummer / Zucchiniblüte / Sauce Américaine
- A la Ligne - Steinbutt / Artischocke / Minze
- En Croûte - Rind / Foie Gras / Schwarzer Trüffel
- Parfum - Ananas / Passionsfrucht / Kräuter
- Cocotier- Kokosnuss / Schokolade / Banane
Exklusives Angebot: Kulinarisches Meisterwerk zelebrieren
Dieses einmalige kulinarische Erlebnis mit Chef Benjamin Chmura im InterContinental Maldives Maamunagau Resort ist buchbar. Dieses exklusive Angebot verbindet herausragende Kochkunst mit unvergesslichen Genussmomenten in einer paradiesischen Umgebung.
- Champagne Experience an der Sunset Bar vor dem Dinner
- Kostenlose Weinbegleitung beim Dinner mit Chef Benjamin Chmura
- Meet and Greet mit dem Chefkoch in der Küche*
- 25% Rabatt auf Unterkunft, Rückflüge mit dem Wasserflugzeug und Mahlzeiten
*Abhängig von der Verfügbarkeit des Chefs und dem operativen Zeitplan.
Bedingungen
- Buchungszeitraum: Bis zum 10.02.2025
- Aufenthaltszeitraum: Vom 12. bis 19. Februar 2025
- Mindestaufenthaltsdauer: 4 Nächte
- Gilt für Villen und Residences
Aktuelle News
Podcast
Interview mit Teoman Mezda
Restaurant-Kritik
Huberwirt, Pleiskirchen
Regional-Rangliste 2024/25
Baden-Baden bietet den größten Genuss
Tantris
80805 München
Tantris DNA
80805 München