Konzeptänderung
Field konzentriert sich aufs Gourmet-Angebot
LÜCHOW. Aus zwei mach eins: Seit Januar 2025 bietet das Restaurant Field ein neues Konzept. Küchenchef Salvatore Fontanazza verzichtet auf das Zweitrestaurant „Bistro Field“, das einfache Gerichte und Snacks angeboten hat, um sich mit seinem Team voll auf die Gourmetküche zu konzentrieren. Das Team arbeitet mit großer Leidenschaft und ambitioniert um einen Michelin Stern zu erreichen.
„Wir hatten immer Probleme, sich auf zwei Speisekarten zu konzentrieren, wollten unseren Gästen die Möglichkeit geben, auch ein schnelles und einfaches Gericht zu bestellen. Die Küche war aber immer unter Druck, auf beiden Fronten das Beste zu geben. Beim Arbeiten muss man auch Spaß haben und das haben wir bei der Entwicklung und Zubereitung unserer Gourmetgerichte“, sagt Salvatore Fontanazza. Um weiterhin den Gästen eine freie Speisenauswahl zu geben, hat er sich entschieden, neben dem saisonalen weltoffenen Menü „Experience“ im Restaurant Field auch Gourmet á la Carte Gerichte anzubieten.
Der Küchenchef kommt ursprünglich aus Italien und setzt seine langjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie und traditionelle italienische Küche in seinen á la Carte Gerichten um. Die neue Abendkarte bietet kulinarische Highlights auf Sterne-Niveau. Das Field ist ein kleines Casual Fine Dining Restaurant im schönen Wendland und bietet Platz für 25 Personen und eine angenehme intime Atmosphäre. Es besticht durch seine warmen Töne, die zum Entspannen ohne Dresscode einladen. Die offene Küche gewährt Einblicke in das Küchengeschehen. Klassisch-mediterraner Stil mit modernen Einflüssen. Hochwertige Zutaten, Kreativität und Virtuosität.
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Field

Bergstr. 5
29439 Lüchow