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Restaurant-Kritik

100/200, Hamburg

Hamburg, 100/200, Forum

„Ein Menü mit der von mir so geliebten 100/200-Qualität.“

„Ein Menü mit der von mir so geliebten 100/200-Qualität. Produkt- und handwerkliche Qualität wie immer schmeckbar. Gerade die beiden ersten Gänge stachen für mich hervor.“ (Veröffentlicht im Dezember 2024)

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Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der zwölf besten Weinkarten Deutschlands.

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Interview mit Benjamin Gallein vom VOTUM

Gallein spricht auch über die Herausforderungen und Entwicklungen in seiner Karriere. Er betont, dass er sich alles hart erarbeiten musste und nie der talentierteste Koch war.

Fotograf: Lukas Kirchgasser

Ausstellung

Juan Amador in der Nitsch Foundation

Erste Solo-Ausstellung des Drei-Sterne-Kochs

100/200 Kitchen

Brandshofer Deich 68
20539 Hamburg

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