Angebot
Seafood Tower Friday in der Schwarzreiter Tagesbar
München. Die Schwarzreiter Tagesbar im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München erweitert ihr kulinarisches Angebot und lädt Feinschmecker ab sofort jede Woche zum „Seafood Tower Friday“ ein. Gäste genießen eine Auswahl feinster Meeresfrüchte, auf einer Etagere angerichtet und perfekt zum Teilen für zwei Personen.
Der Seafood Tower bietet eine erlesene Auswahl an Meeresfrüchten, darunter Fine de Normandie Austern mit Zitrone und Champagnervinaigrette, zartes Thunfisch Sashimi mit Ingwer, Wasabi und Ponzuvinaigrette, knusprige Garnelen mit Srirachamayonnaise, gratinierte Jakobsmuscheln verfeinert mit Kardamom und Kaffee sowie Hummer Thermidor, begleitet von Spinat und einer cremigen Sauce Hollandaise.
Head Chef Franz-Josef Unterlechner und sein Team haben den Seafood Tower mit viel Sorgfalt entwickelt. „Unser Ziel ist es, die besten Aromen des Meeres auf eine besondere Weise erlebbar zu machen. Hochwertige Zutaten und durchdachte Kompositionen bringen den natürlichen Geschmack zur Geltung“, erklärt Unterlechner. „Wir freuen uns, unseren Gästen ab sofort jeden Freitag dieses einzigartige Genusserlebnis zu bieten.“
Der Seafood Tower ist jeden Freitag von 18:00 bis 22:00 Uhr in der Schwarzreiter Tagesbar des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München erhältlich.
Das Erlebnis für zwei Personen kostet 185 Euro, oder 255 Euro inklusive einer Flasche Taittinger Brut Champagner.