Zum Hauptinhalt springen

Italienischer Abend

„Der Duft des Meeres & des Gemüsegartens“

Baden-Württemberg
Veranstaltungsort ist: Baden-Baden

Sternekoch Armin Röttele verwöhnt im Nigrum seine Gäste mit authentisch italienischer Küche

Il profumo del mare e dell'orto – Der Duft des Meeres & des Gemüsegartens. Sternekoch Armin Röttele verwöhnt im Nigrum seine Gäste mit authentisch italienischer Küche.  Begleitet wird das Menü mit den exzellenten Weinen von VIE DI ROMANS, dem klassischen Weißwein-Weingut aus dem Friaul mit Kultstatus.

MENÜ:  

HAUSGEMACHTE FOCACCIA MIT PETILLIO SALT BUTTER
Focaccia fatto a casa con PETILLIO SALT BURRO

DOLEE Friulano - Vie di Romans, Friaul
***
KONFIERTER ROCHENFLÜGEL MIT LIMONENÖL,
KAPERN UND ARTISCHOCKEN
Pesca razza con olio di limone, capperinie, carciofi 

PIERE Sauvignon Blanc - Vie di Romans, Friaul
***
CAVATELLI IN KRUSTENTIERSUD MIT FENCHEL UND AIOLI
Pasta Cavatelli con brodo di crostacei, aioli e finocchio 

FLORS DI UIS Cuvée - Vie di Romans, Friaul
***
KAROTTEN-ORANGEN RAVIOLI MIT OCTOPUS UND MILDEM CURRY
Ravioli ripieni con arance e carote con polpo e curry 

VIERIS Sauvignon Blanc - Vie di Romans, Friaul
***
GRILLIERTER SCHWERTFISCH
MIT SEPIA GNOCCHI, SELLERIE UND TOMATEN
Pesce spada alla griglia, gnocchi al sepia, sedano e pomodori 

DESSIMIS Pinot Grigio - Viedi Romans, Friaul
***
PFIRSICH TARTE MIT PISTAZIEN UND HIMBEEREN
Torta di pesche con pistacchi e lamponi 

 

Freitag, 13. Juni 2025
Preis: 280,00 € pro Person (inklusive Menü, Weine, Wasser, Espresso)

Weitere Informationen und Reservierungen unter +49 (0) 7221 397 9008 / info@remove-this.restaurant-nigrum.de

Um Vorauskasse wird gebeten
 

Aktuelle News

Restaurant-Kritik

SoulFood, Auerbach

"Dieses Mal verlief unser Lunch ganz anders, als wir es uns das vorgestellt hatten."

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie soll wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

NIGRUM

Schlossstr. 20
76530 Baden-Baden
Chef: Ronald Ettl
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Armin Röttele

image of Armin Röttele

Was?
Chef de Cuisine

Ronald Ettl

image of Ronald Ettl

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NIGRUM in Baden-Baden

Gourmet-Club