Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Cheval Blanc by Peter Knogl, Basel

Basel, Schweiz, Forum

„Es besteht kein Zweifel: Peter Knogl gehört zu den besten Köchen der Welt.“

„Mein zweiter Besuch im Cheval Blanc bestätigte erneut, dass hier französische Haute Cuisine par excellence geboten wird. Peter Knogls Kreationen, ergänzt durch mediterrane und asiatische Einflüsse, sind stilsicher und voller geschmacklicher Raffinesse. Seine Philosophie basiert darauf, dass seine Gerichte hauptsächlich aus Produkt und Sauce bestehen – mehr braucht es auch wirklich nicht, wenn die Qualität so überragend auf dem Teller zur Geltung kommt. Es besteht kein Zweifel: Peter Knogl gehört zu den besten Köchen der Welt. Das Serviceteam unter Restaurantleiter Giuseppe Giliberti agierte charmant, weltoffen und absolut professionell.“ (Veröffentlicht im Januar 2025) 

Mehr >>

Aktuelle News

Lungenembolie

Jonnie Boer ist tot

Der niederländische Drei-Sterne-Koch stirbt im Alter von 60 Jahren

Personalie

Neuer Küchenchef im Faelt

Patryk Döring übernimmt ab Mai die Verantwortung in Björn Swansons Sternerestaurant

Personalie

Neuer Küchenchef für die Abt- & Schäferstube

Daniel Stelling übernimmt die Nachfolge von Achim Krutsch

Cheval Blanc by Peter Knogl

Grand Hotel Les Trois Rois
Blumenrain 8
4001 Basel
Chef: Peter Knogl
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 16

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club