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Restaurant-Kritik

100/200 Kitchen, Hamburg

Hamburg, 100/200, Forum

„Außergewöhnliche Kulinarik mit teils unkonventionellen Kompositionen, zubereitet mit erstklassigen Produkten und intensiven Geschmacksbildern.“

„Das 100/200 Kitchen bietet nicht nur ein innovatives kulinarisches Konzept, sondern auch einen echten Erlebnis-Charakter. Der Gast sollte aber bereit sein, sich vertrauensvoll auf die Philosophie einzulassen. Dann genießt man außergewöhnliche Kulinarik mit teils unkonventionellen Kompositionen, zubereitet mit erstklassigen Produkten und intensiven Geschmacksbildern. Das Menü war bis auf ein Dessert klar auf Zwei-Sterne-Niveau, wobei ich für den «Liebesknochen» sogar drei Sterne vergeben würde. Der Service war lässig, ohne die nötige Professionalität vermissen zu lassen. Thomas Imbusch und Sophie Lehmann machen vieles konsequent anders, und das verdient Hochachtung.“ (Veröffentlicht im Januar 2025)

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