Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Sonnora, Dreis

Rheinland-Pfalz, Forum

„Clemens Rambichler hat das „Sonnora“ behutsam in die Moderne transferiert, ohne den klassischen Pfad zu verlassen.“

„Clemens und Magdalena Rambichler führen diese Tradition nahtlos fort. Und auch wenn es hier, wie in vielen Spitzenhäusern die heilige Dreifaltigkeit an Luxusprodukten wie Jakobsmuschel, Kaviar und Steinbutt gibt, macht es einen Unterschied, was man daraus macht. Clemens Rambichler hat das „Sonnora“ behutsam in die Moderne transferiert, ohne den klassischen Pfad zu verlassen. Seine Gerichte stellen die erstklassigen Produkte in den Vordergrund und geben ihnen Mitspieler, die für ein harmonisches, sehr pointiertes Gesamtbild sorgen. Experimente sucht man hier vergebens, großen Genuss hingegen findet man in jedem Gang. Wie in einem Schlaraffenland eben.“ (Veröffentlicht im März 2025)

Mehr >>

Aktuelle News

Restaurant-Kritik

SoulFood, Auerbach

"Dieses Mal verlief unser Lunch ganz anders, als wir es uns das vorgestellt hatten."

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie soll wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Sonnora

Waldhotel Sonnora
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Chef: Clemens Rambichler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club