Zum Hauptinhalt springen

Interview

#166 Stefan Heilemann, Widder Restaurant Zürich

Der Küchenchef des Zürcher Zwei-Sterne-Restaurants Widder zu Gast im PodcastIn dieser Episode taucht Hannes Buchner mit Stefan Heilemann tief in die Welt der gehobenen Gastronomie ein. Wer mehr über die Arbeit eines Sternekochs, seine Philosophie und die Herausforderungen im Alltag erfahren möchte, sollte unbedingt reinhören!

In dieser Episode taucht Hannes Buchner mit Stefan Heilemann tief in die Welt der gehobenen Gastronomie ein. Wer mehr über die Arbeit eines Sternekochs, seine Philosophie und die Herausforderungen im Alltag erfahren möchte, sollte unbedingt reinhören!

Inhalt:

  • Einblick in die Welt der Spitzenküche und kulinarische Exzellenz im Witter
  • Philosophie und Inspiration hinter Heilemanns Kochkunst
  • Die Bedeutung von Teamarbeit und nachhaltigen Zutaten
  • Herausforderungen und Belohnungen der Sterne-Gastronomie
  • Persönliche Einblicke und die Zukunft der gehobenen Küche

Aktuelle News

Restaurant-Kritik

SoulFood, Auerbach

"Dieses Mal verlief unser Lunch ganz anders, als wir es uns das vorgestellt hatten."

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie soll wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Widder

Widder
Rennweg 7
8001 Zürich
Chef: Stefan Heilemann
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Stefan Heilemann

image of Stefan Heilemann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Widder in Zürich

Gourmet-Club