Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Carmelo Greco, Frankfurt am Main

Frankfurt, Hessen, Forum

„Die Aufwertungen im einen oder anderen Restaurantführer kann ich aber durchaus nachvollziehen.“

„Und wenn ich bei den letzten Kleinigkeiten den Abend Revue passieren lasse, dann passt es wohl auch insgesamt, zu sagen, dass die heutige Küchenleistung im Vergleich zu 2021 ambitionierter wirkt. Ob das an Benedetto Russo liegt, der jugendlichen Ehrgeiz verbreitet, ist natürlich reine Spekulation. Die Aufwertungen im einen oder anderen Restaurantführer kann ich aber durchaus nachvollziehen. Geschadet hat das frische Blut also definitiv nicht.“ (Veröffentlicht im März 2025)

Mehr >>

Aktuelle News

Abschied

restaurant|271 schließt spätestens zum Jahresende

Für Dominik Lobentanzer macht „es keinen Sinn mehr, mein Herzensprojekt in der bisherigen Form weiterzuführen“

Boris Rommel | Foto: Calma Herbst

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Kunst von Würth mit Kulinarik von Boris Rommel

Hideaway verstärkt Fokus auf das Zusammenspiel aus Kunst, Kultur und Kulinarik

Neupositionierung

Tagsüber Konditorei, abends Restaurant

Das Philippin in Rutesheim bietet abends ambitionierte Küche

Carmelo Greco

Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt (Main)
Chef: Benedetto Russo, Carmelo Greco
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club